Найти сайт, компанию: параметры поиска

algers.ru

Россия, Балаково, ул. Степная, 11
Категории: Список мошенников
Телефон: 8 (8453) 68-36-16 Телефон: 8 (8453) 68-36-16 — Россия, Балаково, ул. Степная, 11 Факс: 8 (8453) 39-03-40 Сайт: https://algers.ru

ООО Алгерс Мошенническим способом собирают денежные средства с жителей города,  якобы за абонентскую плату.

В видах деятельности помимо установки домофонов не указано, что они собирают ежемесячную абонентскую плату за обслуживание домофона,  соответственно за данный вид деятельности на протяжении всего времени своего существования ни каких налоговых отчислений не производили и не производят.

У моего деда с пенсионной карты списали налоги за ржавую

21-Волгу, которая 10 лет стоит на колодах под окном. А здесь миллионы проходят «мимо кассы» и ни кто не видит. Все довольны, Все смеются!

 Куда смотрит налоговая, надзорные органы и администрация города? Какая может быть абонентская плата? За что платить?

Это равносильно: купить кондиционер, установить и платить каждый месяц абонентную плату тому, кто устанавливал. За что? За холод?

Такая же ситуация и с домофонами ни какой ежемесячной абонентской платы.

Установили за установку деньги взяли и до свиданья!

Когда сломается, вызовем мастера по ремонту и ему заплатим.

Они ломаются не чаще чем другие электроприборы как телевизоры или холодильники с кондиционерами. Домофоны сами по себе  не ломаются, если им не помогут сотрудники ооо «Алгерс»

Сотрудники кампании умышленно выводят из строя Домофоны, чтобы собрать абонентную плату с должников, однако согласно статье 36 жилищного кодекса Российской Федерации взимание абонентской платы не законно.

http://rulaws.ru/acts/Pismo-Minregiona-Rossii-ot-23.08.2010-N-30665-IB_14

 

http://www.list-org.com/company/1565995

Сообщить об ошибке
Отзывы (1)
Maria # 11 мая 2018 в 11:37 0
Целиком и полностью согласен с Марией и в связи с тем, что я являюсь
жителем города Балаково, мне тоже пришлось столкнуться с мошеннической деятельностью компании ООО Алгерс под руководством Шингальс Александра Владимировича.
Так как мы с супругой последние два года работаем по вахтам в другом городе, домофоном пользуемся крайне редко.
Гости к нам не приходят и в связи с этим мы и не заметили, когда нам отключили «трубку» домофона. Однако недавно обнаружили в почтовом ящике платёжку на тысячу с лишнем рублей. Когда я позвонил по телефону указанному в платёжке, чтобы не присылали больше платежки, так как домофон нам они отключили, и мы им не пользуемся. Представительница ООО Алгерс предложила приехать к ним в офис оплатить 1032 рубля абонентную плату, и написать заявление. Спрашивается, какая абонентная плата? Какое заявление? Договора с нами ни кто, ни какого не заключал. В платёжках написана фамилия моей первой жены, с которой я давно не живу, и то без инициалов.
Однозначно Мошенники!!! Ещё раз платёжку принесут, буду в прокуратуру за помощью обращаться!!