Найти сайт, компанию: параметры поиска

Отрицательный отзыв Волшебное Дерево, г. Челябинск, пр. Ленина, 33

27 сентября 2016 680 Челябинск Гость

Знаем Волшебное дерево (ИП Сычева Ю.В.) много лет. Долго выбирали мебель для дома, остановились на мебели, поставляемой Волшебным деревом, начали с детской, позже приобретали мебель в гостиную и столовую. За почти 7 лет сотрудничества - только положительные отзывы. Качество мебели, работа сотрудников в офисах на Чичерина, в Калибре, на Труда - не придраться, комплектовщики - золотые руки. Бывали сбои по срокам поставкам, продавцы решали все в один миг, звонили, объясняли ситуацию, извинялись. Ситуации были разные, но относились к ним с понимаем, потому что со стороны персонала все вопросы решались оперативно и качественно.
1,5 года назад переехали в центр, очень радовались, что рядом с домом по адресу г. Челябинск, пр. Ленина, д.33 открылся новый магазин Волшебное Дерево (ИП Сычева Ю.В.). С первого посещения сложилось неприятное впечатление от встречи с продавцом Екатериной Пономарёвой. На нас в пустом магазине просто не обратили внимания. То же произошло во второй раз, когда попали вновь на Катерину Пономарёву. В этот раз она разговаривала по телефону по личным семейным делам и делала вид, что сильно занята. Отдельные посещения запомнились тем, что не правильно сдавали сдачу. Отдельный случай, когда при покупке мелочевки (на витрине магазина при этом висит объявление, что на все аксессуары скидка 15%), отдали деньги, Екатерина Пономарёва озвучивает стоимость сдачи, после говорит, что у нее нет сдачи, а дальше видимо делает одолжение, сделав скидку. На вопрос: "Почему ? У вас ведь и так скидка?" - молча сдает положенную со скидкой сумму сдачи. Магазин в 10.00 в смене Екатерины Пономарёвой не открывается, это норма. Раньше на Чичерина ездили каждый выходной. После нескольких походов на пр. Ленина, д. 33 желание заходить постепенно пропадало.
Не смотря на это, не так давно заказали кресло "Авиньон" Волшебное Дерево (ИП Сычева Ю.В.). Прошел озвученный срок поставки, никто не звонит. Звоним сами - попадаем на Екатерину Пономарёву. Где кресло, когда будет? - не может ответить, на все вопросы, ответы НЕ ЗНАЮ, НЕ В КУРСЕ. Уезжаем в отпуск, проходит еще 1.5 недели - приходим на пр. Ленина, д.33 - Екатерина Пономарёва встречает нас с вопросом - а зачем мы пришли, почему не позвонили, кресло не готово!!!! Мы выполнили все свои обязательства - внесли 100% платеж - оказывается МЫ должны звонить, узнавать, где находится продукция, по которой уже идет просрочка поставки. На вопрос разобраться - отказ предоставить данные руководителя - решают все сами - на уровне продавца. Попросили привезти кресло в офис на ул. Чичерина, позвонить в случае, если не получится доставить - госпожа Екатерина Пономарёва никого из сотрудников компании не информирует о необходимости доставки, даже не собиралась. Приехали на Чичерина - кресла, нет, продавец на Чичерна впервые слышала о том, что должны привезти кресло, звонка от Пономарёвой естественно тоже не было. Далее на протяжении 3-х дней - тишина. А дальше все просто - перекладывание обязательств на продавца с другой смены. Зачем самой разгребать, если можно все свалить на других.
Привозят кресло - собранное на "скорую руку" - внутренняя подкладка кресла прикреплена безобразно, скрепки отваливаются, "пробиты" с разным шагом и только в тех местах, где сборщик решил их прикрепить. Ножки не прокрашены, в отдельных местах подмазанны замазкой, выбранной совсем не в колер краски ножек. Явно торопились, собирали "НА КОЛЕНКАХ" .
Пишу отказ от принятия продукции, через два дня звонит сам мастер и говорит, что все исправили. Ни продавцы, ни, естесственно, руководство в лице Сычевой Юлии Владимировны, на связь не выходят. От всех сотрудников звучит одна заученная фраза: РУКОВОДСТВО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРСОНАЛУ ДАВАТЬ СВОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Наши ведь проблемы - мы должны сами звонить, сами приходить, сами решать вопросы, всё сами. Уважаемые ВЛАДЕЛЬЦЫ/РУКОВОДИТЕЛИ этого бизнеса. При таком подходе к работе (казалось бы какая мелочь, какое-то кресло) - при отказе решения вопросов со стороны конкретного исполнителя Екатерины Пономарёвой (может конечно же все просто - она чья-то приближенная, или родственница), из-за халатного отношения к работе ОДНОГО продавца, при отказе руководства общаться с потребителем, упорном скрытии данных - Вы потеряете клиентов. Дурная слава, она, наверное знаете, быстро бежит.

Комментарии (1)
Евгений # 29 сентября 2016 в 11:35 0
Спасибо за отзыв