Найти сайт, компанию: параметры поиска

Отрицательный отзыв ООО ГРК БарГолд

13 сентября 2016 1052 Сусуман Гость

Здравствуйте. Меня звать Сергей. Расскажу вам правдивую историю про эту адскую фирму. Я работал в этой гребаной шараге с 22.05.2016 г. на сезонке по 1 октября 2016. Зарплату за 4 месяца получил только 1 раз - за июнь и все.
Многократные обращения к Генеральному Директору ООО ГРК "Бар Голд" - Кузьмину М.М. с требованием выплатить заработную плату ни к чему не привели. По непонятным мне причинам был уволен ранее действующий директор фирмы Рузанкин А.Д, с которым мы и заключали договор. С новым директором Кузьминым Михаил Михайловичом мы ничего не перезаключали, а на вопрос остается ли в силе договор прежнего директора, он ответил остается в силе. Приказов и иных документов на ознакомление и подпись нам не предоставляли. При устройстве на работу не просили писать заявление о приеме на работу. Приказов не было, актов тоже. Должного начальствующего состава нет. Разработкой карьера, поставкой техники, и добычи золота руководила ничего не знающая и не понимающая служба безопасности, в составе руководителя долбоеба Радеона Пастуха, и его помощников жополизов ебаных. Отсутствует главный соста Начальник участка, горные мастеры, инженеры которые принимают главную роль в разработке карьера по добыче рудного золота. На участке руководят всем пидары охранники, причем пидоры все. За ними стоят еще более влиятельные люди из Тюмени - Инвесторы, которые приезжали на объект и били себя в грудь, что заплотят деньги, чего так и не произошло. За все время работы ни сделали ничего путевого. Просто в пустую постратилт кучу средств, нервов и силы, как буд-то так и было все спланировано. С июля месяца прекратилось полностью финансирование проекта. Произошел вынужденный простой техники по вине работодателя. Топлива на заправку транспортных средств не было, кроме того которое оставили для электростанции. От безисходности и безвыходности систуации питались тушенкой и консервами купленной еще в 2014 году. Последний месяц практически нечего было есть. На хлеб скидывались последней копейкой. На вопросы о зарплате директор все время кормил завтраками и бросал трубку, а бухгалтерия говорила что мы тут больше не рабтаем и не надо нам звонить. В последнюю неделю перестали вывозить людей в поселок, в котором есть состовая связь, тоесть были полностью в тайге изолированы от общества. Походу тут действует крупный преступный синдикат который занимается легализацией крупных денежных сумм, так как им не важно кто будет заниматься карьером, и что техника простаивала 3 месяца, а также бросание работников на произвол судьбы в конце сезона и без средств существования. Обращения в суд и прокуратуру ни к чему не приведут, потому что поменялся директор и согласно договора должны быть акты о выполненных работах , которых нет и не было. Звонки в экстренную службу 112 окозались бесполезными, так как там нам сказали звонить 02. Чего делать не стали из-за собственной безопасности. Ведь полиция в Сусуманском районе может быть вся куплена. И еще когда чудом добрались домой, выяснилось что деньги у них были.
Участок на котором работало порядка 20 человек, находятся в таком же затруднительном положении, расположен по адресу: Магаданская область, Сусуманский район, п. Большевик, 666 км. (Километр говорит сам за себя) На повороте на объект поставили крест, наверное себе придурки лагерные. МУЖИКИ ОБХОДИТЕ ЭТУ ФИРМУ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ. НИ ЗА КАКИЕ ШИШИ ТУДА НЕ ЕДТЕ ЭТО КОНКРЕТНО КИДАЛОВО, НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ,

Комментарии (3)
Вася # 28 сентября 2016 в 22:49 0
Не скрывай свой гомосексуализм. На следующий сезон обязательно приезжай на работу, но если ещё раз прогонишь фуфло проверим дупло. Называть людей беспочвенно пи.....и как минимум не корректно. Твоя секс ориентация наз. "ПЕДЕРАСТ". Возьми с собой вазелин.
алексей # 24 октября 2016 в 11:13 0
обоснуй.
Вася # 29 сентября 2016 в 07:51 0
" Сережа" ты ПИДЕРАСТ