Найти сайт, компанию: параметры поиска

Отрицательный отзыв renelcompany.ru

3 июня 2016 2179 Москва Гость

Люди, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников RENEL Company. Попробую вкратце изложить опыт общения с этими тварями…
Как только мы связались с этими ренел-кидалами, попросил их развернуто предоставить подробную тех. информацию по конструктиву пола и узлам (для согласования с инвестором и представителем заказчика), однако, все предоставляли как попало, тех. паспорта не соответствуют друг другу, а несущая способность указана и вовсе неверно. В итоге, получить достоверную информацию с точными данными так и не получилось, при бесконечных разговорах по телефону с Афониным Владиславом Витальевичем можно узнать такие подробности, что уши просто вянут (не стеснясь срет в голову). Исходя из рассказов афериста Афонина, можно было понять, что он король всех производителей Фальшпола Меро, ему принадлежат все заводы мира, склады завалены готовой продукцией, покупай - не хочу. Целыми часами приходилось выслушивать, какой он молодец, а все остальные производители полное дерьмо. Только господин Афонин и его “Ренел Компани” оказался здесь главный «король» мошенников, как я уже понял потом.

Далее началось просто цирковое представление (Клоуны в сторонке молча плачут). Приезжает этот «король» фальшпола mero в штаб строительства и тут начинается шоу от Афонина Владислава Витальевича: “Вы все дерьмо и ничего не понимаете” (для справки, инженерный отдел - 8 конструкторов, все с высшим образованием) даем ему планы, просим: “Выдайте нам схему расположения сетки фальшпола”, в ответ: “Да зачем она вам нужна, вы ничего не понимаете! Это туда! Это сюда! Все будет, я тебе даю слово Барина! Все будет хорошо! Только аванс платите и все будет!”. Ладно, передаем Афонину весь комплект документов: КЖ, РД, планировки для подготовки расчетов стоимости фальшпола меро, и вот наш голый «король» оказывается и вовсе понятия не имеет, что это такое и как с этим быть, все эти громкие рассказы про огромное количество сотрудников в офисе, оказались просто вранье. У него постоянно какие то девочки во всем виноват, они все делают не так. После очередных заявлений, что Афонин хозяин завода , попросили посетить производства в Германии. Говорит: “Да, вопросов нет! Собирайтесь хоть все, проблем нет, с меня что хотите: рестораны, бани, пьянки.” На самом же деле, все это оказалось пустой болтовней и враньем. В реальности у Афонина Владислава Витальевича и его компании РЕНЕЛ никакого производства нет, как собственно и заводов тоже.

С вопроса заданного про то, как мы это будем строить и поставлять, обязательно переход на историю про Таиланд на пару часов, как там замечательно живется Афонину Владиславу Витальевичу и Батищева Марина Анатольевна, лучше бы работал экскурсоводом по помойкам, пизд…л тайский. Как он на своей лодке покорял все моря и океаны, был во всех регатах мира, что он боевой офицер, подводный моряк. Пустомеля одним словом!

Начали проверять этого товарища, и нашли много всего интересного…

Господин Афонин Владислав и Батищева Марина являются руководителями компаний RENEL Intercell, Ренел Интерфейс, Интерторг, Стройкомплект, Элитпроект, на сегодняшний день все эти компании либо брошены, либо в банкротстве, как удалось выяснить Ренел Интерфейс продали за долги, а Элитпроект в процедуре банкротства. На данный момент деятельность ведет от компании ООО "РЕНЕЛ", он же Элитпроект.

Начало деятельности этих товарищей было с того, что продавали ковровую плитку Интерфейс. Итог работы, это кидок Интерфейса (со слов представителя Interface в России) более 1 млн. евро (хорошая сумма - ДА?).
Параллельно продавали фальшпол MERO (со слов Питера Либлера, представителя mero в России ) за ними долг в размере 250 000 евро.

Объект Проктор энд Гэмбл - поставка от (Ренел Интерфейса) фальшпола и ковровой плитки Ген. подрядчик ENKA ( Турция). Долг перед Ген. подрядчиком 80 000 евро, фальшпол уже на тот момент поставлялся KINGSPAN (Англия), завод Mero на тот момент все отношения c Афониным и Батищевой прекратил.

Офис компании Nokia Siemens Ген. подрядчик Интерком поставка фальшпола Kingspan - задолженность перед Интеркомом (со слов руководителя) 64 000 евро.

Офисный центр Балчуг Ген. Подрядчик Регион Инжиниринг поставка фальшпола Kingspan (со слов Юриста ген. Подрядчика) задолженность перед ген. подрядчиком 45 000 евро.

Офисный центр Санкт Петербург Ген. Подрядчик Нефтихимпроект - поставка фальшпола Mero (поставки вообще не было) долг перед Ген. Подрядчиком 7 000 000 руб.

Перечислять можно до бесконечности, кинутых объектов очень много, это и Сочи, Новосибирск, Екатеринбург, теперь все стало на свои места, не о какой поставке речь и не шла.

Но, наш клоун Афонин Владик не унимался и продолжал свое представление, стал уверять, что он сейчас делает Газпром в Питере, что им все довольны и прямо пищат от удовольствия. С его слов, в Москве он поставляет для Ростелекома в районе Румянцева, позвонил я ген. подрядчику РД Констракшн, их ответ был уже заранее известен, ответ от РД: “Очень пожалели что связались с данной компанией, все разговоры один в один про то какой он крутой и все вокруг гомно, только он и точка”. Cо слов РД, когда все слова уже закончились, на переговоры приходили с адвокатом, полный неадекват, работать больше ни когда не будем, черный список поставщика.

Вот такой Афонин и Батищева в жизни, не верьте ни единому слову этих профессиональных обманщиков, все вранье сочиняют на ходу.
Контакты мошенников и кидал:
Афонин Владислав Витальевич 8-911-220-47-47 и Батищева Марина Анатольевна
ООО «Ренел»
г. Москва, Краснопролетарская ул. д. 14/1, офис 7
Телефон: +7 (495) 962-82-00
[email protected]
Телефон:+7 (812) 330-00-47

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!