Найти сайт, компанию: параметры поиска

Отрицательный отзыв адвокат Талалуев Юрий Иванович

19 февраля 2016 5123 Москва Гость

С Коллегией адвокатов № 19 города Москвы, в лице адвоката Талалуева Ю.И., нами был заключен договор на оказание юридической помощи по взысканию с организации-мошенника крупного долга и привлечении ее руководства к уголовной ответственности за мошенничество.
Талалуеву Ю.И. был выплачен аванс в размере 500 000 рублей.
При заключении договора Талалуев Ю.И. убедил нашу организацию в том, что у него имеются все возможности и связи в праовохранительных органах, которых достаточно для возбуждения уголовного дела в отношении руководителей недобросовестного контрагента и возврата полученных денежных средств. Талалуев Ю.И. стопроцентно гарантировал полного достижения поставленных перед ним задач.
Несмотря на это каких-либо результатов Талалуев Ю.И. в работе по договору не только не достиг, но и не предпринимал никаких попыток для их достижения.
Еще до заключения договора с Талалуевым Ю.И. наша организация самостоятельно обращалась с заявлением в полицию о привлечении руководства недобросовестного контрагента к уголовной ответственности. По результатам проведенной по этому заявлению проверки ОВД было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении руководителей общества, о чем мы не были уведомлены.
Однако, данный факт не мог быть не известен Талалуеву Ю.И., но при этом длительное время скрывался им с целью незаконного использования полученных денег и уклонения от их возврата. При этом им делались заведомо ложные обещания скорейшего возбуждения угловного дела.
За весь период «работы» Талалуева Ю.И. от него не поступило никаких документов, подтверждающих исполнение обязанностей как адвоката в наших интересах и не было представлено ни одного отчета о проделанной работе, кроме обещаний скорейшего «разрешении» проблемы и возбуждении уголовных дел.
Такая ситуация длилась на протяжении 5 лет!
Когда терпение нашей организации лопнуло, в адрес Талалуева Ю.И. было направлено требование о возврате аванса. Несмотря на неоднократные обещания вернуть денежные средства и наличие вступившего в законную силу судебного решения о взыскании долга, денежные средства до настоящего времени не возвращены, в ходе исполнительного производства имущество и денежные средства коллегии не установлены.
Подобные действия Талалуева Ю.И., создающие только видимость работы в интересах доверителя, при которой «адвокат» входит в доверие к клиентам и своими действиями только усугубляет положение доверителя, свидетельствуют о ненадлежащем исполнении им своих профессиональных обязанностей как адвоката, порочат честь и достоинство адвоката как профессии, умаляют авторитет адвокатуры.
Обращение в Коллегию адвокатов № 19 города Москвы и к адвокату Талалуеву Ю.И. не принесет Вам ничего, кроме потери денег и времени.

Комментарии (1)
Татьяна Петровна # 3 мая 2016 в 14:08 0
У нас в стране никто не занимается мошенниками и вообще ничем что случись ни одна проблема не решается и обращаться не куда а АДВОКАТЫ ЮРИСТЫ такие же МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫ только заключают договора а результата нет потому что берут вперёд деньги на услуги а зачем работать дальше когда работа оплачена вперёд пока у нас не будет наказания за это они будут обманывать и ОБВОРОВЫВАТЬ а ПУТИН В.В. принимает законы но никто на них не обращает внимания я ему писала дважды он их не читает а его замы уполномоченные дают только отписки для решения в УВД а они только сочуствуют и разводят руками денег вы своих не получите а также вывод обращаться не куда а реклама предлагает приносите нам ЕЩЁ вот вся наша МАФИЯ только одни красивые обещания.
Я САМА ПОПАЛА НА ТАКИХ АФЕРИСТОВ ЗАКОН И ПОРЯДОК 24 КОТОРЫЕ ЗОМБИРУЮТ НА РАДИО ГОВОРИТ МОСКВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДНЕМ ОДНО И ТОЖЕ А ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАЮТ ОТ ООО ЮРИДИОН ДИРЕКТОР ГАББАСОВ А.А. ВЗЯЛ 70000 Р. А РАБОТУ НЕ ВЫПОЛНИЛ А ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ ОТКАЗАЛСЯ И ПОСЛАЛ Х......... ВОТ ОНИ НАШИ ПОМОШНИКИ АДРЕС ПР.СЕРЕБРЯКОВА Д.2 КОР 1 ОФ 20 8 Э и все они АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ АФЕРИСТЫ поэтому кто попался в финансовые пирамиды они не пошники а ВЫМОГАТЕЛИ.